VISI MISI

03 April 2019

VISI

"TERWUJUDNYA DESA BOJONG YANG MANDIRI, MENUJU MASYARAKAT YANG SEJAHTERA, BERDAYA SAING SERTA BERBUDAYA BERLANDASKAN IMAN DAN TAQWA"

MISI

• Menciptakan Birokrasi Pemerintah yang profesional, bersih, partisipatif dan inovatif agar terbangun Pemerintah yang efektif dan terpercaya melayani masyarakat.
  • Meningkatnya kualitas sarana dan prasarana infrastruktur Desa agar kesejahteraan masyarakat meningkat.
  • Menggali potensi unggulan ekonomi pedesaan, bersumber daya manusia, permodalan, akses pasar dan perlindungan dari Pemerintah.
  • Meningkatkan dan mengembangkan daya saing agribisnis dan usaha mikro kecil dan menengah.
  • Meningkatkan kualitas dan kuatintas infrastruktur desa yang menunjang kegiatan sosial ekonomi masyarakat.
  • Menciptakan keterkaitan kesejajaran dan keadilan pembangunan antar kawasan perkotaan dan pedesaan.
  • Mewujudkan tatanan masyarakat yang memiliki budaya, kepribadian, keimanan dan menjunjung tinggi kemajemukan, kerukunan antar umat beragama agar hidup toleran dan damai berdasarkan Iman dan Taqwa.