KARANG TARUNA BINA MUDA GELAR ACARA HUT KE 74 REPUBLIK INDONESIA

15 Agustus 2019

Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Ke 74 Republik Indonesia dan hari jadi Kuningan, Karang Taruna "BINA MUDA" Desa Bojong bekerjasama dengan Pemerintah Desa Bojong mengadakan berbagai kegiatan lomba. Adapaun seluruh peserta dikhususkan untuk warga Desa Bojong.

Adapun agenda kegiatan adalah Futasl antar RT yang berlangsung dari tanggal 13 - 17 Agustus 2019 bertempat dilapangan Futsal Dusun Manis, Lomba K3 Antar RT, Lomba untuk Ibu-ibu, Jalan sehat dan masih banyak lagi kegiatan-kegiatan menarik lainnya.

Terkait dengan  hal itu, PEMDES BOJONG ikut andil dalam beberapa kegiatan diantaranya  Futsal,

"Untuk kegiatan futsal, alhamdulillah tim kami masuk ke babak berikutnya" ujar Bapak Saleh selaku Kasi EKBANG dan official tim PEMDES BOJONG. "Juara bukan menjadi target kami, kami cuma ikut memeriahkan sekaligus memperat tali silaturahmi antara perangkat desa dengan warganya, adapun gebyar jalan santai saya sarankan warga desa Bojong juga ikut berpartisipasi" paparnya lagi.