HUT KUNINGAN

11 Agustus 2016

Pemdes Bojong. Dalam rangka memeriahkan HUT RI dan hari jadi Kuningan, instansi pemerintah Kecamatan Kramatmulya mengadakan berbagai kegiatan lomba. Adapaun seluruh peserta dikhususkan kepada pemerintahan desa, seluruh kader posyandu desa, kelompok tani dan SD/MI.

Adapun untuk kegiatan Gebyar Jalan Santai yang akan diselenggarakan pada hari Sabtu tanggal 20 Agustus 2016 pesertnya dari seluruh kalangan masyarakat.

Terkait dengan  hal itu, PEMDES BOJONG ikut andil dalam beberapa kegiatan diantaranya Lomba Cerdas Cermat dan Futsal,

"Untuk kegiatan futsal, alhamdulillah tim kami masuk ke semifinal" ujar Bapak Saleh selaku Kasi EKBANG dan official tim PEMDES BOJONG. "Juara bukan menjadi target kami, kami cuma ikut memeriahkan sekaligus memperat tali silaturahmi antar perangkat desa, adapun gebyar jalan santai saya sarankan warga desa Bojong juga ikut berpartisipasi" paparnya lagi.